Коммунальщиков заставят делать селфи с мусоркой

0 47

0cc45e01a6757a5a41fb4e8246969ecd - Коммунальщиков заставят делать селфи с мусоркой

Так региональный оператор по обращению с твёрдыми бытовыми отходами, которым в Новосибирской области является ООО «Экология — Новосибирск», пытается усилить контроль за своими подрядчиками. Об этом рассказал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вадим Агеенко. Он стал гостем информационного ток-шоу «Вечерний разговор» на радио «Городская волна» (101,4 FM), которое 13 февраля провёл пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов.

«Ребята занимаются перевозкой мусора. В мусоровозе сидят два человека: шофёр и работник, который ящики подтаскивает. Умеют ли они с этим смартфоном обращаться? Если они раньше меньше чем за минуту два ящика поднимали, то теперь с этими фотографированиями, как это будет? Селфи с мусоркой пытаются вменить им в обязанности. Требования и так были достаточно высокими. А сегодня я не знаю, как они будут работать с фотографированиями, да ещё и за меньшие деньги, поскольку тариф на вывоз мусора снизили», — задаётся вопросами Вадим Агеенко.

По мнению депутата, это желание регионального оператора не столько организовать контроль за подрядчиками, сколько переложить на исполнителей свои обязанности по составлению ежемесячных отчётов для министерства ЖКХ.

О главном в одну строку — подписывайтесь на нас
и следите за новостями города в Twitter.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.