Все молчат насчет больницы для обследования на коронавирус в Коченево

0 8

Все молчат насчет больницы для обследования на коронавирус в Коченево

Корреспондент VN.ru обратился за комментарием к заведующей инфекционным отделением Коченевской ЦРБ, но там уклонились от ответа. Главврач Коченевской ЦРБ в данный момент находится на совещании. Заместитель главного врача, ссылаясь на нормативные акты, переадресовала наш вопрос в министерство здравоохранения региона. Связаться с пресс-секретарем минздрава региона не удалось. Редакция направила запрос в пресс-службу правительства Новосибирской области.

Паники среди коченевцев не наблюдается. Никто из источников VN.ru на месте не слышал о размещении на базе Коченевской ЦРБ лиц с подозрением на коронавирус.

На территории Новосибирской области зарезервировано два санатория для больных коронавирусом, они расположены в Новосибирске и Бердске, сообщал ранее министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. Однако адреса санаториев, где планируют изолировать людей с подозрением на коронавирус, региональный минздрав не называет. Сказано лишь о том, что эти учреждения стоят на балансе муниципалитетов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.