Городская электричка: ж/д-переезд свяжет Северный посёлок и Родники

0 57

6bcc5fb61baff9afa063d6f694cd85d7 - Городская электричка: ж/д-переезд свяжет Северный посёлок и Родники

«Реализация нашего совместного проекта „Городская электричка“ и это обеспечение эффективной деятельности нашего совместного предприятия „Экспресс-пригород“. Как вы знаете, в конце 2019 года состоялось приятное событие — вывод на маршруты нового электропоезда», — рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

1 / 10 В ближайших планах — как большие проекты, необходимые для развития транспорта во всей Новосибирской области, так и локальные. Например, в городе в ближайшее время появится железнодорожный переезд на пересечении улиц Гребенщикова и Фадеева в Калининском районе. Более масштабный проект — продление железнодорожной ветки до аэропорта Толмачёво.

Модернизация поездов и покупка новых электричек — ещё один приоритет железнодорожников.?

«В третьей декаде января поступит третий электропоезд. Он также будет здесь работать, в Новосибирске — на южном направлении. Ну, и мы не забываем то, что я уже анонсировал: к концу года ждём всё-таки как минимум два электропоезда нового поколения „Ласточка“, которые будут курсировать изначально на направлении Новосибирск — Барнаул», — рассказал начальник Западно-Сибирской железной дороги Александр Грицай.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе актуальных новостей Новосибирска.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.