Если вы пропустили: шоколадные лица, секретная тарелка и ограбленный пёс

0 13

Если вы пропустили: шоколадные лица, секретная тарелка и ограбленный пёс

Картины, которые вводят в шок и в ступор, покажут в Новосибирске

Выставка новосибирского художника Алексея Иванова, который рисует мрачные картины, открывается в Российско-немецком доме 22 октября. Его полотна многих шокируют, а у кого-то вызывает дикое недоумение. В любом случае, посмотреть стоит, а заодно порепетировать образы к грядущему празднику Хеллоуин.

Читать далее

Дизайнер одежды, иллюстратор и красивая девушка по имени Ребекка Лорд, живущая в Иерусалиме, узнала от своих подписчиков в Instagram, что её портрет нарисовали на торцевой стене 5-этажного дома в центре Новосибирска. Её эта новость привела в восторг.

Читать далее

Построенная в 1967 году станция телевизионной космической связи «Орбита» с параболической антенной диаметром 12 метров, предназначенной для передачи программ Центрального телевидения, а также обеспечения телефонной, телеграфной и фототелеграфной связи, перешла на баланс мэрии Новосибирска три года назад. Сейчас здание с «тарелкой» стоит заброшенным, но надёжно охраняется. Как его планируют использовать, выяснили «Новосибирские новости».

Читать далее

Комнатного пса ограбили среди бела дня, пока его хозяйка была в магазине. Женщина бьёт тревогу в соцсетях и намерена сама разобраться с воришками.

Читать далее

Самый загадочный кондитер из Новосибирска Любовь Ки не даёт комментариев прессе, но фото своих тортов, конфет и пирожных регулярно выкладывает в соцсети. Последняя её публикация со свадебным тортом в виде обтёсанного камня и скульптуры лиц двух влюблённых, произвела настоящий фурор среди подписчиков.

Читать далее

Фото: instagram.com/cakeit_nsk
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.