Автолюбители Кочек соревновались в фигурном вождении

0 18

Автолюбители Кочек соревновались в фигурном вождении

«За каждое нарушение мы будем давать штраф, снимать очко и увеличивать время. В первую очередь, будем смотреть, как участники соревнований сдали правила дорожного движения. Судим справедливо», — говорит главный судья соревнований Владимир Макарушкин.

Участие в кроссе принимают десять автолюбителей. Среди них две автоледи. Лучший результат у Надежды Кушаковой.

«Люблю драйв, скорость, шум мотора. Но сегодня было очень мало драйва, скорости. Препятствий много, а скорости мало. Но в целом соревнования очень хорошие. Приятно было поучаствовать», — говорит Надежда Кушакова.

Андрей Фрибус управляет внедорожником. Изначально молодой человек был в числе болельщиков. Спортивный азарт побудил его выехать на трассу. В итоге — первое место среди участников заезда на автомобилях второго класса.

Идея организовать мероприятие принадлежит общественникам. Участников наградили дипломами, вымпелами, вручили призы. Главное, пригласили на следующее соревнование, которое пройдет в будущем году.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги Недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – Дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.