Капремонт испортил квартиры в доме на Фасадной

0 7

Капремонт испортил квартиры в доме на Фасадной

«В старом доме отопление начали обрезать в конце августа. У нас холодище, холодно и сыро. Трубы срезают, говорят, будут канализацию убирать, трубы холодной и горячей воды. Мы все против этого. Когда это все будет? Мы тогда с белыми мухами будем без отопления, без воды и канализации», — возмущается жительница дома по ул. Фасадная, 4 Людмила Фарзалиева.

Дому уже 60 лет, жильцы решили капитально отремонтировать системы водоснабжения и отопления. Теперь жалеют. Говорят, что подрядчик грозится вскрыть асфальт, который положили только в этом году — впервые за все 60 лет. Рабочих на месте мы не застали, но по телефону прораб заверил: жители переживают зря. По его словам, в график не уложились из-за самих собственников, которые не пускают в свои квартиры. Закончить ремонт здесь планируют до 20 октября. И все работы выполняют качественно.

«В любом случае, когда работы закончу, зайду в эти квартиры — мне должны дать справку, что к нашей работе претензий нет. Выполнены работы по объемам, сколько метров. Если будут какие-то вопросы, я должен компенсировать. А если мне не подпишут справку, сдать дом я не смогу», — рассказал прораб Азер Самедов.

Люди уже настолько устали от такого ремонта, что сейчас хотят только одного — чтобы те, кто должны были привести их дом в порядок, перестали его разрушать. Даже если для этого придется прекратить все работы.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги Недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – Дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.