Галогенератор – новейшие технологии на страже здоровья!

 

Галогенератор – новейшие технологии на страже здоровья!

Не секрет, что морская соль благоприятно воздействует на организм, способствуя его оздоровлению. В банях и саунах Новосибирска специальные кирпичи из гималайской розовой или же прессованной морской соли стали просто незаменимыми, хоть и доставляют некоторые хлопоты при закладке. Для тех же, кто хочет идти в ногу с технологиями, Санкт-Петербургский институт профилактической медицины разработал уникальное приспособление, которое избавит от множества хлопот с кирпичами соли – галогенератор «АГГ-3».

Особенности галогенератора

Галогенератор «АГГ-3» является устройством третьего поколения и представляет собой моноблок, который не нуждается в дополнительных приспособлениях. С его помощью можно создать в помещении уникальный микроклимат, который по своим оздоровительным характеристикам не отличается от природных соляных пещер. Многие бани и сауны Новосибирска уже оснащены галогенераторами. Для работы устройства необходимо электричество и специальный препарат «Аэрогалит», состоящий по большей части из хлорида натрия.

Препарат изготавливается из природной соли, которую измельчают до необходимой фракции, а затем стерилизуют и расфасовывают по флаконам. Поэтому он абсолютно безопасен для здоровья человека, а в определенных дозах оказывает лечебных эффект. Галогенератор «АГГ- 3» самостоятельно контролирует концентрацию соли в воздухе, при необходимости осушает его и обеззараживает.

Преимущество использования галогенераторов в саунах

Галогенератор заряжает частицы хлорида натрия, которые с помощью воздушного потока проникают в помещение. Это достигается благодаря системе «кипящий слой» — именно она позволяет получать качественный ионизированный аэрозоль на протяжении всего времени работы. Для саун Новосибирска, где используется сухой пар, это идеальный вариант:

  • Во-первых, посетитель не только приведет в тонус свой организм благодаря сухому пару, но и оздоровит его благодаря галотерапии
  • Во-вторых, воздух в помещении всегда будет чистым с приятным запахом, напоминающем о море
  • В-третьих, галотерапия способствует расслаблению организма, то есть – отдыху

Важно также отметить, что галогенератор совершенно неприхотлив в уходе, то есть – не нуждается в чистке фильтров после каждого сеанса. У него также есть возможность дистанционного управления, что позволит контролировать его производительность без особых проблем. Такая сауна не оставит равнодушным ни одного клиента.

 

Поделиться:
Нет комментариев