НОВОСТИ — По итогам выставки-ярмарки «Баня 2014»

10.11.2014

По итогам выставки-ярмарки «Баня 2014»

Не прошло и месяца с закрытия очередной ежегодной выставки-ярмарки «Баня 2014», которая традиционно проводится в Москве во Всероссийском Выставочном центре. Представители десятков и даже сотен компаний, чья деятельность напрямую или косвенно связана с банным бизнесом, съезжаются в столицу более чем из 30-ти регионов. В этом году свою продукцию представляли гости со всей России, а также из Белоруссии, Китая, Германии и, конечно же, из Финляндии. Бизнесмены, которые планируют постройку сауны или бани в Новосибирске, получили здесь массу полезной информации.

На выставке была представлена разнообразная продукция, начиная с банных аксессуаров и заканчивая крупномасштабным инженерным оборудованием. Гвоздем программы, разумеется, стали бондарные изделия как традиционный банный атрибут, а также высокотехнологичное автоматическое оборудование для саун и бань. Гости ярмарки могли увидеть и приобрести:

  • Новейшее оборудование для хромотерапии – специальные встраиваемые светильники, наполняющие парилки приятным мягким светом определенных цветов, что оказывает терапевтическое воздействие на людей, принимающих банные процедуры
  • Новейшие модели банных печей, в том числе электрических
  • СПА системы, бассейны и купели
  • Специализированную мебель из натурального дерева, а также других влагостойких материалов с акриловым покрытием
  • Дополнительные аксессуары, банную косметику и терапевтические концентраты для бань

Технологии современности

По итогам выставки-ярмарки с полной уверенностью можно сказать, что в банном бизнесе время действительно не стоит на месте. Сауны и бани Новосибирска значительно пополнятся различными инновационными решениями. Несмотря на то, что и сегодня в банных процедурах соблюдаются вековые традиции, используются незаменимые бондарные изделия из натурального дерева, технологии их изготовления и обработки значительно изменились. Кроме того, сегодня обеспечение функциональной части бани Новосибирска основывается на высоких технологиях и автоматике, что значительно повышает эффективность и КПД применяемого оборудования, а также значительно повышает уровень безопасности.

Также на выставке-ярмарке были представлены услуги «b2b» — бизнес для бизнеса. Свои возможности демонстрировали строительные компании, раскрывая некоторые секреты о применяемых строительных и отделочных материалах. Здесь же можно было заказать услуги по проектированию сауны в Новосибирске, найти надежного подрядчика для строительства бани, а также проверенного поставщика качественного оборудования.

Поделиться:
Нет комментариев