НОВОСТИ — Окунись в атмосферу русского стиля вместе с Емелей!

05.12.2012

Окунись в атмосферу русского стиля вместе с Емелей!

Добро пожаловать в Емелю — отдельно стоящий двухэтажный терем, закрытый от посторонних глаз высоким забором с внутренним двориком, голубыми елочками и зоной для барбекю. В этом самобытном коттедже, связанным с традициями народного гостеприимства, Вы сможете беззаботно провести свой выходной день вместе с семьей или друзьями, заботясь о своем теле и получая позитивные эмоции.

 Безымянный.png

Эксклюзивный банный комплекс Емеля открывает перед Вами свои двери! Погрузитесь в атмосферу истинно русского колорита и во времена императорских банных развлечений. Для гостей сауны созданы первоклассные условия. К Вашим услугам бассейн с подогревом и современной системой очистки, липовая парная, огромная деревянная купель с теплой водой во дворике и бесплатная чашечка алтайского травяного чая в комнате отдыха.

5.JPG 6.jpg

В Бане-коттедже Емеля Вас встретит настоящая русская баня на дровах. В шикарном двухэтажном срубе, стилизованном под старину, есть все для хорошего отдыха и отличного парения.

Настоящая русская баня на дровах – это то, что надо, чтобы скинуть груз повседневных забот. Жаркая парная, наполненная волшебным ароматом душистых трав, ржаного хлеба и лугового меда, да хороший березовый веник в умелых руках банщика, — все это способно избавить вас от накопившейся усталости. Наши банщики, владеют старинными методиками истинного русского парения, оценить которые Вы также сможете в Емеле. После такой баньки уйдет хандра и печаль, тело приобретет легкость, а мысли примут исключительно приятный ход.

Если Вы хотите почувствовать всю гамму ощущений, которые способна подарить настоящая русская баня, то Вам нужно прийти именно в Емелю. Здесь после парной вы сможете устроить снежные купания. Выбежать на улицу, растереться снегом и нырнуть в сугроб – какое несравненное удовольствие! Для любителей «потеплее» можно окунуться в огромную деревянную купель с освежающей водой, которая находится во дворике. После такой баньки с парной и снежного купания прибавляется сила, бодрость и красота.

2.JPG 13.JPG

Комнаты отдыха банного комплекса оборудованы по последнему слову техники. Каждый найдет здесь развлечение по вкусу после жарких банных процедур. Здесь Вы сможете насладиться просмотром увлекательного фильма, послушать хорошую музыку, спеть в караоке или просто посвятить время игре в нарды с друзьями, отдыхая после сауны рядом с камином, где мирно потрескивают дрова.

Любителям активного отдыха Емеля предлагает сыграть в аэрохоккей. Аэрохоккей необычайно динамичен и с первых же секунд заряжает игроков азартом. Турнир по аэрохоккею в дружной компании – веселое соревнование и замечательный отдых!

Высокотехнологичное массажное кресло в номере сауны, персонально подстраиваясь под габариты каждого посетителя, доставит незабываемое удовольствие Вашему телу после бассейна.

11.JPG 1.JPG

Эта чудесная сауна одинаково подходит как для шумных посиделок большой компании, так и для романтичного уединения влюбленной пары. Высокий уровень обслуживания, разнообразие услуг создают все условия для комфортного отдыха.

В апартаментах коттеджа Емеля у Вас есть возможность устроить шикарный пир по любому поводу, провести в неформальной обстановке деловые переговоры и отдохнуть, как того требует широкая душа. Можно устроить настоящее застолье в исконно национальном стиле, а развлечения на любой вкус не дадут заскучать Вашей компании.

Ценителей легкого пара, отличных веников и прекрасного отдыха, что дарит жаркая русская баня, банный комплекс Емеля ждет в гости! Высочайшее качество сервисного обслуживания, современный комфорт в сочетании с возможностью окунуться в атмосферу русского стиля, уже превратили баню-коттедж Емеля в привлекательное место для активного семейного отдыха.




Падалко Елена

Поделиться:
Нет комментариев