НОВОСТИ — Сауна-трамвай, веник сразу доставай!

25.09.2012

Сауна-трамвай, веник сразу доставай!
В итальянском городе Милане открылась самая необычная сауна в мире. Следует признать, что создатели этой сауны действительно отличаются креативным мышлением — они сделали ее в трамвае. Вы можете себе спокойно париться в сауне, выбирая для себя подходящую температуру, а чтобы не было скучно разглядывать в окно достопримечательности Милана.
Внутри трамвая все сделанно в традициях классической сауны. Деревянные лавки и приятный интерьер. Температура регулируется от 60 до 100 градусов Цельсия. А внешне трамвай, как трамвай. Часть комплекса QC Termemilano.
До создания такого чуда, Милан и так мог похвастаться одной из длиннейших трамвайных линий протяженностью более 160 км. А теперь все конкуренты остались позади, даже Афины, со своим набором уникальных исторических мест и широкой инфраструктурой туристическсого бизнеса, способной удовлетворить практически любого клиента. Оригинальность идеи сейчас в цене. Не известно только сколько стоит проезд в таком парильном трамвае и заходит ли туда контролер проверять билеты. И действуют ли у них студенческие проездные?

Поделиться:
Нет комментариев