Новосибирское предприятие Технодинамики показало рост производства систем инициирования

0 0

14a976f8fdc81e2ceef181bc519c16f3 - Новосибирское предприятие Технодинамики показало рост производства систем инициирования

За период десяти месяцев текущего года рост показало производства неэлектрических систем инициирования ИСКРА–ПС и ИСКРА–Ш. Поверхностно-скважинное инициирующее устройство с замедлением ИСКРА-ПС предназначено для взрывных работ на земной поверхности, сочетает преимущества скважинного и поверхностного устройств в одном продукте. Шпуровое инициирующее устройство с замедлением ИСКРА-Ш предназначено для замедления инициирования боевиков шпуровых и скважинных зарядов при взрывных работах в рудниках и угольных шахтах, а также на заменной поверхности. Изделия выпускается заводом в 51 серии замедления – от мгновенного до 10 тыс. м/с.

«Общий объем реализации неэлектрических систем инициирования составил более 2,3 млрд рублей, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года. Наше предприятие увеличило производство отдельных видов детонирующих шнуров: ДШН-10, ДШН-40, ДШН-6, ДШН-80. Детонирующие шнуры предназначены для передачи детонации на расстояние в поверхностных взрывных сетях, скважинных зарядах, подземных выработках, — прокомментировал генеральный директор АО «НМЗ «Искра» Сергей Кондратьев. — Также рост отмечен в производстве ряда наименований электродетонаторов и капсюлей-детонаторов».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.