МЧС предупредило новосибирцев о сильном ухудшении погоды

0 0

Плохая погода стала причиной ухудшения дорожной обстановки

Снег и гололёд за последние два дня стали причиной многих аварий на дорогах Новосибирской области. Неутешительные прогнозы на 24 -25 октября синоптики давали несколько дней назад. Но многие предупреждение проигнорировали. На трассах региона произошло сразу две крупные аварии с летальным исходом.

На федеральной трассе «Сибирь» водитель микроавтобуса не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Погибли пять человек, в том числе, двое детей.

В Тогучинском районе столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Женщина за рулём иномарки погибла на месте, пассажир находится в больнице.

В эти дни в очереди на шиномонтаж – сотни новосибирцев. В мастерские попасть невозможно без предварительной записи. Управляющий мастерской Евгений Митяев отметил, работают в усиленном режиме, без обеда и выходных.

На сотовые телефоны новосибирцев поступили сообщения от МЧС на 27 октября о сильном ветре, до 20 метров в секунду. Но температура повысится до + 8°С.

Однако вечеру опять похолодает, и на улицах ожидается гололёд.

Сотрудники Новосибирского гидрометцентра сообщают, что такая погода продлится несколько дней, так что будьте осторожнее и, по возможности, воздержитесь от дальних поездок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.