Пассажиры научились экономить на проезде в Новосибирском метро

0 0

a84d4ed8923ca10712b8dfa3ad279541 - Пассажиры научились экономить на проезде в Новосибирском метро

Новосибирск выбран местом проведения молодежного чемпионата мира по хоккею-2023. В этот год основная транспортная нагрузка ляжет на станцию метро «Спортивная» — по предварительным оценкам, станция должна обеспечить проходимость свыше 36 тысяч пассажиров в сутки.

«К концу текущего года мы должны закончить все монолитные железобетонные конструкции, все ограждающие конструкции, — рассказывает директор МКУ «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Александр Мысик. — Будут смонтированы металлические фермы и перекрытия, строится кассовый зал. Потом приступим к возведению вестибюльной зоны. Она будет выдвигаться на 15-20 метров в сторону ледовой арены».

Напомним, что с 1 марта до 30 июня 2020 года держатели бесконтактных карт «Мир» любого банка ездят в наземном городском транспорте и метрополитене Новосибирска со скидкой. Сэкономить на проезде жители и гости города могут в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт, а также в метрополитене города.

Расплачиваясь национальной платежной картой в одно касание, держатель карты «Мир» получит скидку за проезд в размере 5 рублей, приложив на несколько секунд бесконтактную карту к валидатору в наземном транспорте или к одному из турникетов метро. Акция запущена совместно со ПАО Сбербанк и АО «Газпромбанк», а также с метрополитеном Новосибирска и местными муниципальными перевозчиками, которые реализовали прием бесконтактных банковских карт на транспорте, при поддержке администрации города.

«Мы видим, что в последние недели постоянно растет количество пассажиров, оплачивающих проезд в городском транспорте национальными платежными картами. Оплата в одно касание проста и удобна, а также абсолютно безопасна»

По всем вопросам обслуживания карты «Мир» необходимо обращаться в банк, выпустивший карту. *Скидка действует на маршрутах двух перевозчиков наземного транспорта Новосибирска — МКП «ПАТП №4», МКП «ГЭТ».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.