«Путинские» 10 000 рублей на детей начали получать новосибирцы

0 7

9f0804792f0c53edc47d0aa7135fe521 - «Путинские» 10 000 рублей на детей начали получать новосибирцы

«Сегодня, 1 июня, начинаются выплаты основным категориям граждан, нуждающимся в помощи. Президент сказал, что будет считать поручение исполненным только тогда, когда конкретные люди получат денежные средства на свои счета. Предлагаю организовать выборочную обратную связь с гражданами», – поручил в ходе еженедельного оперативного совещания 1 июня губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

С 1 июня выплачивается еще одно «путинское» пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет, которое положено малообеспеченным семьям с детьми. Его размер 6018,5 рублей. Если детей несколько, выплата назначается на каждого ребенка. Как подать заявление, читайте в нашем материале «Путинская» выплата детям от 3 до 7 лет – как получить.

5000 тысяч рублей ежемесячно на детей до 3 лет будут получать семьи, имеющие право на материнский капитал на протяжении трех месяцев с апреля по июнь. Даже в том случае, если сертификат уже был использован.

Напомним, ряд инициатив по поддержке граждан озвучил Владимир Путин в середине мая. «Выплаты и пособия во время коронавируса – кому и что положено от государства».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.