Получил интим-услугу и наставил на даму пистолет молодой клиент

0 13

Получил интим-услугу и наставил на даму пистолет молодой клиент

Жрица любви не ожидала, что рандеву обернется вооруженным налетом. Полицейские раскрыли это преступление буквально по горячим следам. Подозреваемого взяли уже на выезде из города. Им оказался 23-летний приезжий гастролер в компании брата-уголовника.

«После совершения преступления злоумышленник попытался уехать в Кемерово попутным транспортом, но был задержан сотрудниками полиции при посадке в автомобиль. Вместе с ним задержан 21-летний родной брат, также ранее судимый за грабеж и находящийся в федеральном розыске за уклонение от административного надзора. При личном досмотре у подозреваемого был изъят пневматический пистолет», – рассказала представитель ГУ МВД по НСО Юлия Хабибуллина.

Уловом разбойника из Кемерова стали почти пять с половиной тысяч рублей. Однако эта сумма может обернуться для него серьезным наказанием – ранее его уже судили за грабеж. Сейчас родственников проверяют на причастность к другим похожим преступлениям, совершенным как в Новосибирской области, так и на территории соседних регионов. Пострадавшие могут звонить по телефонам 232-28-42, 232-28-40. Конфиденциальность гарантируется.

Все выпуски программы «Экстренный вызов» выложены на YouTube-канале ОТС.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.