Болельщиков пустят на матчи плей-офф КХЛ «Сибирь»-«Барыс»

0 20

ed900db4912cc26a4c9bc9b9db1d4c15 - Болельщиков пустят на матчи плей-офф КХЛ «Сибирь»-«Барыс»

«Значит у нас не запретили матчи со зрителями???!!! Ура!!!», «В ближайшее время КХЛ сообщит о приостановке ПО. Официальная инфа», «Дальше хоккея не будет, какие билеты?», «Вот я вчера ехал в автобусе и пять челов кашляли подряд, и на лбу у них не написано чем они болеют, так что заразиться можно везде», — пишут читатели группы.

Опасность распространения коронавируса вынудила организаторов отказаться от присутствия болельщиков на стадионе «Барыс-Арена» во время проведения матчей плей-офф между «Барысом» и «Сибирью». Об этом заявил на специальном брифинге о ситуации с коронавирусом заместитель премьер-министра Казахстана Ералы Тугжанов. 

Любителям фигурного катания не удастся смотреть по ТВ чемпионат мира 2020, который должен был пройти с 18 по 22 марта в Канаде. Соревнования отменены из-за коронавируса. Болельщики лишились возможности увидеть на льду юных звездочек из России. Наши блистательные «одиночницы» Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, а также бесподобные дуэты оккупировали весь пьедестал на чемпионате Европы-2020 и рассчитывали повторить успех на мировом форуме. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.