Закатавший мать в бетон сын-тунеядец получил приговор

0 37

1227b45ca128c9c810e35334fc0217e8 - Закатавший мать в бетон сын-тунеядец получил приговор

В доме на улице 2-я Ольховская тут же появилась оперативно-следственная группа. Оказалось, что сынок – в прошлом, кстати, строитель – после убийства закопал тело матери в подполе и залил бетоном. Останки доставали больше четырех часов.

Пенсионерку никто не искал. Когда произошло убийство, ее соседки-подружки были на дачах. А осенью сын стал распространять заранее подготовленную легенду. Якобы мама гостит родственников, потом некоторое время проведет в реабилитационном центре в Омске.

Пенсию бабушке приносили домой, так что сынок ежемесячно получал пособие по поддельной доверенности и выручил больше 80 тысяч рублей. Ранее он был судим за кражу, угон и разбой, после выхода из колонии нигде не работал. Зато успел привести в квартиру любимую, и та родила ребенка. Когда женщина узнала, что фактически ходит по костям свекрови, ее нервы не выдержали. Она собрала вещи младенца и кинулась в полицию.

Виктор К. до последнего не хотел сознаваться, заверяя, что он просто защищался от матери, которая кинулась на него с топором. Однако суд в самооборону не поверил. За мошенничество с пенсией погибшей и само убийство подсудимый получил 12 лет и один месяц колонии строгого режима.

Все выпуски программы «Экстренный вызов» выложены на YouTube-канале ОТС.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.