Восемь странных автомобилей продают сибиряки

0 10

Восемь странных автомобилей продают сибиряки

ЛуАЗ — снегоуборщик

В заснеженной Сибири умелец сконструировал собственную модификацию коммунальной техники – снегоуборщик на базе ЛуАЗ, установив на него ковш и гусеничный механизм. Цена необычного агрегата из Новосибирска – 120 000 рублей.

Лондонский кэб

На Drom.ru продается непривычный для России классический лондонский кэб Geely TX4.

Напомним, что ранее аналогичный автомобиль развозил клиентов новосибирского бара «Твигги». Кэб с левым рулем и автоматом продается в Новосибирске за 1 млн рублей. Напомним, китайский автопроизводитель спас от банкротства фирму LTC со 120-летней историей. C 2007 года такси black cab собирают в филиале фирмы в Шанхае: с 2011 года — модели Tx4 Style и Tx4 Elegance на совместном британо-китайском предприятии (завод Geely UK Ltd).

Полицейский Lincoln Continental

В Иркутске хозяин тюнинговал Lincoln Continental 1995 года под полицейскую машину США. Получилось правдоподобно. Судя по значку на капоте, шериф родом из Аризоны. Обзавестись приметной «тачкой» можно за 220 000 рублей.

Тобик-вездеход

Владелец этого вездехода ласково зовет его «Тобик». «Тобик» создан в Новосибирске с сердцем-двигателем от «ВАЗ 2106». Конструкция максимально простая — из советских деталей. Их легко заменить, даже в полевых условиях.

По словам хозяина, гусеничный внедорожник вмещает восемь человек. Стоимость верного «Тобика» — 610 000 рублей.

Автобус-внедорожник

В Омске автолюбитель вложил душу в «автобус-внедорожник», в котором можно путешествовать целой семьей. Здесь есть все: дизельный турбодвигатель на 2,5 литра с механическим ТНВД, шесть огромных колес, два бензобака, шноркель, лебедка, DVD, монитор в салоне, новая акустика и веселые фиолетовые сиденья.

«При сборке машины была цель уйти от проблем, которые встречаются на серийных машинах такого класса. Одним словом, для настоящих любителей дикой природы и активного отдыха», — сообщает хозяин в объявлении. Расстаться со своим любимчиком владелец готов за 3 200 000 рублей или поменяться на Land Cruiser 200. 

Волга 6WD и пламенный ЗАЗ

Есть автомобили, которые явно отличаются от других своей харизмой. Например, в Томске за 200 тыс рублей продается Волга 6WD, а в Новосибирске желтый запорожец, стреляющий огнем. Хозяин машины всерьез занялся тюнингом: установил прямоточный выхлоп, повесил обвесы, спойлер, расширил арки, нанес аэрографию. Оригинальный автомобиль продается за 100 тыс рублей.

Экономичный BMW 7-Series

Последний автомобиль в списке не отличается редкостью или замысловатым конструктивом. Но владелец авто написал объявление, которое никого не оставит равнодушным.

«Отдам ретро BMW 7-Series. Колеса литье, все пять круглые. Могла бы ехать, но нет коробки передач. Поэтому и на вопрос про расход топлива сразу скажу — топливо вообще не расходует. А так история этой машины бесконечна, ведь ей 41 год. Продам BMW со СНЕГОМ! Реальному покупателю достанется бонус с машиной», — пишет хозяин. Автомобиль стоит в Кемерово. Стоимость 150 000 рублей.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.