Новое управление в новосибирской мэрии возглавил Вадим Полещук

0 32
  • 
Новое управление в новосибирской мэрии возглавил Вадим Полещук

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть произвел несколько кадровых перестановок в городской администрации. О назначениях сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

С 15 января 2020 года начальником управления по благоустройству общественных пространств работает Вадим Полещук. По данным пресс-центра мэрии, в 1998-2002 годы он занимал должность инженера-энергетика, начальника хозяйственно-эксплуатационной службы; заместителя начальника Кировского районного управления образования. Затем он перешел на должность заместителя председателя комитета по культуре и искусству, заместителя начальника управления культуры мэрии.

Как писали Sibnovosti.ru, о создании в структуре департамента культуры, спорта и молодежной политики управления общественных пространств было объявлено в ноябре прошлого года. Оно состоит из отдела управления озелененными общественными пространствами и отдела лесного хозяйства. В подчинение управления находится МКУ «Горзеленхоз».

Кроме того, заместителем начальника департамента по социальной политике – начальником управления по демографической политике мэрии стал Владимир Машанов. Последние пять лет перед этим назначением он работал директором муниципальной «Новосибирской аптечной сети».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.