Неизвестные подожгли автомобиль предпринимателя в Бердске

0 7

Неизвестные подожгли автомобиль предпринимателя в Бердске

Как удалось выяснить изданию «Бердск-Онлайн», данный автомобиль принадлежал предпринимателю Алексею Ш. Мужчина состоит в активе группы «обманутых» дольщиков после того, как вложил свои средства в строительство дома на улице Карла Маркса, 57/1 в Бердске. Обещанного жилья Алексей Ш. так и не получил.

«Возле дома Боровая 1а подожгли мою машину Honda Accord, выгорела полностью, следы поджога обнаружены, – рассказал Алексей Ш. О причинах такого поступка ему остается только догадываться. – Денег никому не должен, кредиты никогда не брал, на дороге уважительно отношусь к людям. Мотивы мне не понятны».

Рядом с выгоревшим автомобилем найдены куски пластиковой канистры из-под горючей жидкости. На месте работала следственно-оперативная группа отдела МВД. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, ранее поджог «Тойоты» в Новосибирске попал на видео. Громкий хлопок и яркая вспышка той ночью разбудили многих жильцов на Забалуева, 90.  Хозяин «Тойоты» и его соседи бросились сбивать пламя, преследовать пироманов на тот момент никто не решился. Пожарный расчет прибыл оперативно, машину сразу же потушили. Несмотря на усилия пожарных, иномарка уничтожена полностью. Кому насолил ее хозяин, неизвестно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.