Из Новосибирска в Кемерово на самолёте: S7 запускает шесть новых маршрутов

0 35

Из Новосибирска в Кемерово на самолёте: S7 запускает шесть новых маршрутов

Как сообщили на сайте авиакомпании, в январе 2020 года самолёты S7 начнут летать из Новосибирска в Ульяновск, Кемерово, Барнаул, Нижнекамск, Магнитогорск и Ханты-Мансийск. Авиабилеты на новые рейсы уже в продаже.

С 2 января 2020 года S7 Airlines начнёт полёты из Новосибирска в Ульяновск — дважды в неделю, Кемерово и Барнаул — пять раз в неделю. К слову, билет на самолёт на 2 января в один конец в Ульяновск стоит 7600 рублей, в Кемерово — 2170 рублей, в Барнаул — 1195 рублей.

Два раза в неделю с 4 января 2020 года будут выполняться рейсы в Нижнекамск и Магнитогорск, с 5 января — в Ханты-Мансийск.

По словам коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова, новые рейсы позволяют пассажирам не только совершать деловые и личные поездки в Новосибирск, но и планировать путешествия в другие города маршрутной сети S7 Airlines. В большинстве регионов возможность прямого перелёта в столицу Сибири появляется впервые, добавил он.

Прямые регулярные рейсы в города Западной Сибири, Урала, Татарстана, Приволжья и Югры будут летать на современных комфортабельных лайнерах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

О главном в одну строку — подписывайтесь на нас
и следите за новостями города в Twitter.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.