Видео смертельного конфликта в «Ухе и Медведе» впервые показали по ТВ

0 9

Видео смертельного конфликта в «Ухе и Медведе» впервые показали по ТВ

По данным следствия, 37-летний Максим З. нанес 42-летнему охраннику Константину Х. несколько сокрушительных ударов, а его младший брат Иван З. приставил к виску жертвы пистолет и нажал на курок. Пострадавший вскоре скончался в больнице.

Конфликт попал в объективы сразу двух камер наблюдения. По ТВ это видео показали впервые. Следователи часами отсматривали эпизоды, чтобы понять, кто именно бил потерпевшего и с какого расстояния стрелял убийца. Все случилось в считанные секунды, и когда на Х. кинулась толпа, растерялся даже второй охранник.

Максима З. быстро задержали, а за Иваном З. пришлось побегать. В итоге суд еще в июле приговорил убийцу к 10 с половиной годами колонии строгого режима. Дело старшего брата оказалось сложнее. Судебно-медицинская экспертиза показала, что именинник нанес кулаками не менее четырех ударов в голову и сломал Х. височную кость. Если бы мужчина остался жив, то наверняка бы стал инвалидом.

Сторона обвинения просила для подсудимого три с половиной года колонии общего режима. Но – редчайший случай – суд наказал Максима З. еще строже и увеличил этот срок на полгода.

Все выпуски программы «Экстренный вызов» выложены на YouTube-канале ОТС.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.