Атмосферные осенние фото от жителей Новосибирской области

0 32

Атмосферные осенние фото от жителей Новосибирской области

Осенний домик

Фото Светлана Радченко, Черепаново

Листопад, контраст цветов, отсутствие городской суеты – и ты уже осознаешь каждую строчку Александра Сергеевича.

Рыжий кот

Фото Ирины Алтапкиной, Искитим

Очень хотелось запечатлеть цвета осени. Рыжий кот в рыжей листве, ну разве не прекрасно?

Школьный двор

Фото Марии Золотухиной, Черепаново

Двор школы №4. 8.15 утра, а на улице уже такая красота. Настроение сразу поменялось и захотелось сфотографировать. Осень – это художник, который делает мир вокруг нас очень ярким и красочным! Я люблю в это время года гулять в лесу и наблюдать, как осень разрисовала природу.

Бердь в золоте

Искитим. Пешеходный мост через реку Бердь. Фото Данила Коротких

Теплый осенний день. Бердь — правый приток Оби. Длина реки — 363 км. На реке Бердь расположены поселок городского типа Маслянино, города Искитим и Бердск.

Школьный двор

Р.п. Чик, Коченевский район, фото Полины Миняйловой

Говорят, что ты осознаешь лучшие моменты в своей жизни, когда их уже не вернуть. И глядя на эту фотографию, я понимаю это в полной мере. Как ни странно, это моя школа, но не думайте, что я скучаю по урокам тригонометрии – только по людям. Проходя в тот день мимо школы и смотря на дружных ребят с огромными портфелями, я невольно вспоминала все то хорошее, что успело со мной произойти. Улыбка расцвела на моем лице, хоть и в сердце копошилась совсем маленькая капля грусти. Просто цените моменты, плохие и хорошие, их вам никогда не вернуть.

Птицы ждут холодов

Кольцово, фото Сергея Кудихина

«Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле».

Эти строки очень точно описывают фото. То время, когда все понемногу утихает. Животные и птицы готовятся к зиме и ждут начала холодов.

Базовое фото* Искитим. Устье р. Койниха, фото Данила Коротких

На снимке мужчина рыбачит на реке Койниха неподалеку от того места, где она впадает в самую крупную реку Искитима, Бердь. «Я сам вырос неподалеку от этого места и еще ребенком часто ходил сюда рыбачить, да и купался с друзьями поблизости. Со тех пор эти места обмелели и заболотились, но это не мешает рыбакам приходить в надежде небольшого улова», – рассказал автор фото Данил Коротких.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.